Instalación y manejo de redes LAN, Módulo III - Magaña C., Juan F.; Magaña C., Saúl; Magaña C., Juan C. (My University, 1995)
Una PC Intel también puede convertirse en una terminal X que corre un programa especial que emula el servidor X. La compañía AGE Logic produce un programa “Xoftware for DOS” que hace esta función. Al utilizar el ambiente Windows de Microsoft. JSB Multiview Desktop/X, es posible que un usuario de una PC conectada en una red de “workstations” pueda tener aplicaciones de DOS y correr simultáneamente con aplicaciones X; lo cual ofrece un ámbito verdaderamente poderoso y flexible.
Keywords: command; session; TCP/IP; requerimientos; UNIXWARE