Estudio de núcleos de roca del activo integral Cantarell de la sonda de Campeche - García Avedaño, Alberto (My University, 2012)
Estudio de núcleos de roca del activo integral Cantarell de la sonda de Campeche
Estudio de núcleos de roca del activo integral Cantarell de la sonda de Campeche
Keywords: Estudio de núcleos de roca del activo integral Cantarell de la sonda de Campeche