Estudio comparativo para aplicar durmiente de madera o durmiente de concreto en la construcción de una vía secundaria de ferrocarril - Alonso Flores, Carlos José (My University, 2023)
Estudio comparativo para aplicar durmiente de madera o durmiente de concreto en la construcción de una vía secundaria de ferrocarril
Keywords: Red ferroviaria; Vías de ferrocarril; Fabricación del durmiente; Ladero de ferrocarril; Ferrocarril Mexicano