Exponentes - Martínez Alavez, Jacquelyn (My University, 2024)
En este video se muestra un ejemplo para simplificar expresiones matemáticas utilizando propiedades de los exponentes.
En este video se muestra un ejemplo para simplificar expresiones matemáticas utilizando propiedades de los exponentes.
Keywords: exponentes, potencias, propiedades, operaciones, simplificación de expresiones