Construcción I - De Alba Castañeda, Jorge H. (Facultad de Ingeniería UNAM, 1979)
Estos apuntes fueron elaborados originalmente por el Ing. Jorge H. de Alba Castañeda y modificados en 1973 como trabajo de uno de los capítulos de tesis profesional de los pasantes Federico Borrego Badillo, Efrén L. Caballero Montoya, Jorge I. Chirino Moreno, Sergio J. Martínez Mercado, Mario R. Ocampo Franco y Eduardo Ordoñez Munguía
La materia de Construcción I que cursan los alumnos de Ingeniería Civil comprende el aspecto del Proceso Constructivo.
Keywords: Planeación; Diseño; Construcción; Desarrollo; Investigación; Mantenimiento