Control de una turbina Eólica mediante una transmisión de variación continua - Miranda Menchaca, Alan Patricio; Rodríguez Juárez, Martín (My University, 2012)
Control de una turbina Eólica mediante una transmisión de variación continua
Control de una turbina Eólica mediante una transmisión de variación continua
Keywords: Control de una turbina Eólica mediante una transmisión de variación continua