Diagnóstico : Bases conceptuales, metodología y técnicas - Perales Rivera, Sylvia; Fuentes Zenón, Arturo (División de Estudios de Posgrado, Facultad de Ingeniería, 1990)
Teoría de sistemas
Keywords: Teoría de Sistemas