Desplazador de fase tipo espirafase con la transformación óptima de las impedancias de los conmutadores - Chávez De Sales, Israel (My University, 2017)
Desplazador, fase, conmutador, arreglo, reflectivo, microondas, antenas.
Keywords: Desplazador, fase, conmutador, arreglo, reflectivo, microondas, antenas.