Propuesta de un Plan Estratégico Táctico: El Caso de MC Plásticos - Realpe Durán, Sonia Inés (My University, 2014)
Planeación, Estratégico, Táctico, Plan
Keywords: Planeación, Estratégico, Táctico, Plan