Mantenimiento y pruebas a equipos eléctricos de distribución y protección - Romero Alvarez, Brenda (My University, 2025)
Mantenimiento preventivo y pruebas eléctricas a equipos eléctricos de distribución y protección
Mantenimiento preventivo y pruebas eléctricas a equipos eléctricos de distribución y protección, específicamente en subestaciones cerradas
Keywords: Mantenimiento preventivo; Pruebas eléctricas; Interruptores electromagnéticos; Automatic Transfer Switch; Transformadores; Media tensión