Implementación de un compresor-descompresor de imágenes con JPEG2000 en un DSP - Jiménez Rosas, Pedro (My University, 2013)
Implementación de un compresor-descompresor de imágenes con JPEG2000 en un DSP
Implementación de un compresor-descompresor de imágenes con JPEG2000 en un DSP
Keywords: Implementación de un compresor-descompresor de imágenes con JPEG2000 en un DSP