Implementacion de un sistema de control basado en controlador logico programable para un sistema de transporte y almacenamiento de espiras de jabon - Garcia Belmont, Antonio Manuel (My University, 2017)
utilizacion de un controlador logico programable
aplicacion de un controlador logico programable para un sistema de transporte y almacenamiento
Keywords: -----ESTE TRABAJO NO SE PUBLICA CONTENIDO -------TRABAJO CON "CLAUSULA DE PRIVACIDAD" .- Según Manual del REPOSITORIO.