Modelo de simulación para la estimación de escenarios temporales del riesgo estructural de las viviendas a causa del viento de ciclones tropicales - Mendoza Estrada, David Ricardo (My University, 2013)
Riesgo, simulación, ciclón
Keywords: Riesgo, simulación, ciclón