Estudio de tomografía eléctrica resistiva 2D para localizar la muralla limítrofe de la gran Tenochtitlán, Centro Histórico, Cd. de México - Sequera Jiménez, Francisco Javier (My University, 2015)
Estudios de tomografía eléctrica resistiva 2D y aplicación de filtros media móvil ponderados en un estudio arqueológico
Aplicación de filtros media móvil a datos de tomografía eléctrica resistiva 2D para localizar vestigios arqueológicos.
Keywords: Geofísica; Arqueología; Prospección Eléctrica; Tomografía Eléctrica Resisitiva; Filtros