Exploración Geofísica: La Química y su Importancia en la Prospección Petrolera - Mendoza Martínez, Antonio de Jesús (My University, 2018)
La importancia de la química en las actividades de prospección petrolera
Los registros y métodos geofísicos relacionados con la química más utilizados en la exploración petrolera
Keywords: Registros Geofísicos de Pozos; Exploración Petrolera; Métodos Geofísicos de Exploración; Química de la Tierra; Geofísica en la Industria Petrolera