Control automático de generación de potencia eléctrica - Villanueva Pacheco, Fernando (My University, 2023)
Control automático de generación de potencia eléctrica
Keywords: Sistemas eléctricos de potencia; Energía eléctrica; Subestaciones eléctricas; Plantas eléctricas; Sistema interconectado