Caracterización de lixiviados de un sitio de disposición de residuos de la construcción y análisis de alternativas de tratamiento - Villanueva Martínez, Roberto (My University, 2019)
Residuos Residuos de la construcción y demolición RCD Lixiviado de RCD Caracterización de lixiviado Sitios de disposición de RCD.
Keywords: Residuos; Lixiviado de RCD; Caracterización de lixiviado