Procedimientos técnico-constructivos en presencia de suelos friccionantes saturados, adoptada en Quintana Roo, Municipio de Solidaridad para una estructura habitacional - Pardo Reyes, Rosalba (My University, 2016)
Procedimientos técnico-constructivos en presencia de suelos friccionantes saturados, adoptada en Quintana Roo, Municipio de Solidaridad para una estructura habitacional
Procedimientos técnico-constructivos en presencia de suelos friccionantes saturados, adoptada en Quintana Roo, Municipio de Solidaridad para una estructura habitacional
Keywords: Procedimientos técnico-constructivos en presencia de suelos friccionantes saturados, adoptada en Quintana Roo, Municipio de Solidaridad para una estructura habitacional