Reevaluación de los Métodos de APS para su Aplicación a un Reactor de Cuarta Generación. - González Rodríguez, Virginia Judith (My University, 2015)
Análisis Probabilístico de Seguridad (APS) para reactores Avanzados, Seguridad en un Reactor Modular de Cama de Esferas (PBMR), Eventos Iniciadores de un PBMR, Riesgo en el Sitio, Análisis de Multi-módulos.
Keywords: Análisis Probabilístico de Seguridad (APS) para reactores Avanzados, Seguridad en un Reactor Modular de Cama de Esferas (PBMR), Eventos Iniciadores de un PBMR, Riesgo en el Sitio, Análisis de Multi-módulos.