Sistema de análisis de grandes volúmenes de datos data bajo metodología ágil - López Araiza Guevara, Rodrigo (My University, 2017)
Desarrollo con metodologías ágiles de una solución de Big Data que aporta valor a la mercadotecnia digital.
En este trabajo se realizó una investigación sobre qué es el Big Data y se desarrolló una solución para un caso de estudio en el área de marketing digital utilizando la metodología ágil Scrum.
Keywords: Big Data; Mercadotecnia digital; Scrum; Analíticos Web; Estadísticas sitios web; Data bajo Metodologías ágiles; Sistemas operativos; Ingeniería de sofware