Diversas actividades en Pista 2 del Nuevo Aeropuerto Internacional de México (NAIM) - Lucas Franco, Daniela (My University, 2018)
Este informe menciona las actividades realizada en la empresa Grupo Aeroportuario de la Ciudad de México, GACM, llevadas a cabo desde el 15 de febrero de 2018 hasta el 15 de agosto de 2018 en la Residencia de Obra “Pista 2” a cargo del Arq. Enrique Romero García, desempeñando el puesto de auxiliar técnico operativo.
Explicación de trabajos realizados en gabinete y campo de las siguientes actividades: • Archivar y digitalizar oficios y estimaciones • Revisión de estimaciones • Revisión de Ajuste de Costo • Supervisión de tiro de precarga en campo • Control del bombeo en cruce de canal THPD • Participación en Juntas de avance semanal, Costos y SDI´s (Dudas de la Supervisión Externa y/o de la Contratista hacia la Proyectista) • Revisión de precios extraordinarios • Cotizaciones • Integración de Archivo único
Keywords: sistema de precarga en pista; Pista 2 del NAIM; Pista 2 del Aeropuerto; Actividades en pista del aeropuerto; plataforma 100 en aeropuerto