Aplicaciones de la onda S a la industria petrolera - Flores Sánchez, Leticia Itzel (My University, 2012)
Aplicaciones de la onda S a la industria petrolera
Aplicaciones de la onda S a la industria petrolera
Keywords: Aplicaciones de la onda S a la industria petrolera