Contribution to the Neutronic Analysis of Breed and Burn Reactors - García Cervantes, Elias Yammir (My University, 2016)
Energía nuclear Reactores de quema y cría Esquema de reacomodos Reactores refrigerados por sodio Reactor ASTRID
Keywords: Energía nuclear Reactores de quema y cría Esquema de reacomodos Reactores refrigerados por sodio Reactor ASTRID