DISEÑO Y FABRICACIÓN DE UN DISPOSITIVO EN ÓPTICA INTEGRADA BASADO EN LA DEFLEXIÓN ÓPTICA PARA LA DETECCIÓN DE MOLÉCULAS BIOLÓGICA - Burgos Torres, Zoé Michelle (My University, 2013)
DEFLEXIÓN DE HAZ SENSOR DE ÁNGULO ÓPTICA INTEGRADA
Keywords: DEFLEXIÓN DE HAZ SENSOR DE ÁNGULO ÓPTICA INTEGRADA