Control de calidad en obras civiles - Orozco Santoyo, Raúl (My University, 1994)
Etapa de acción: se refiere a la verdadera actividad de aceptación, corrección y/o rechazo durante la construcción. Una vez que se han aceptado los ingredientes separados en la etapa anterior (previsión) se procede al mezclado de los mismos, actividad que define el momento de inicio al proceso constructivo, el cual no debe interrumpirse sino terminarse.
Keywords: control de calidad; concretos hidraúlicos; etapas de control; suelos finos; pavimentos; simulaciones