PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A PARTIR DE LACTOSUERO EN UN REACTOR DE LECHO EXPANDIDO - Cuautle Marín, Manuel Alejandro (My University, 2016)
PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A PARTIR DE LACTOSUERO EN UN REACTOR DE LECHO EXPANDIDO
Keywords: PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO A PARTIR DE LACTOSUERO EN UN REACTOR DE LECHO EXPANDIDO