Redacción ejecutiva - Domínguez Corona, Ma. Thalía (My University, 2000)
La Administración Pública y los Organismos Oficiales utilizan en sus comunicaciones escritas unos documentos que sustituyen a las cartas y se les denominan oficios. Estos documentos se crean en las diferentes secciones de los Organismos Gubernamentales u Oficiales y pueden estar dirigidos a otras oficinas de la Administración Pública, a una empresa, a un grupo de personas privadas o aun particular.
Keywords: comunicar; estilo; homónimos; queismo; redacción