Exterior de la planta eléctrica Tlilan. - Briquet., Alfred Saint-Ange (Sin, 2025)
Vista panorámica del Departamento Eléctrico de San Idelfonso de la Compañía de San Idelfonso, que se encargaba de sumista la energía eléctrica a la fábrica.