Generación de oscilaciones con algoritmo Su-Optimal - Gutiérrez Oribio, Diego (My University, 2016)
Oscilaciones, Modos deslizantes, Sub-Optimal, Función descriptiva, Ecuación de balance armónico
Keywords: Oscilaciones, Modos deslizantes, Sub-Optimal, Función descriptiva, Ecuación de balance armónico