Determinación de los Umbrales de Movimiento de Arenas de la Península de Yucatán - Alcérreca Huerta, Juan Carlos (My University, 2011)
Umbrales de movimiento, velocidad de caída, inicio de movimiento, Península de Yucatán, Arenas
Keywords: Umbrales de movimiento, velocidad de caída, inicio de movimiento, Península de Yucatán, Arenas