Dinámica de la transferencia de calor en un sistema solar de calentamiento de aire - Flores Irigollen Alfredo (My University, 2006)
Dinámica de la transferencia de calor en un sistema solar de calentamiento de aire
Keywords: Dinámica de la transferencia de calor en un sistema solar de calentamiento de aire