Geomecánica aplicada a yacimientos naturalmente fracturados para determinación de compresibilidad de la formación - Galicia Muñoz, Susana (My University, 2012)
Geomecánica aplicada a yacimientos naturalmente fracturados para determinación de compresibilidad de la formación
Geomecánica aplicada a yacimientos naturalmente fracturados para determinación de compresibilidad de la formación
Keywords: Geomecánica aplicada a yacimientos naturalmente fracturados para determinación de compresibilidad de la formación