Integración de un interferómetro para la caracterización de microdesplazamientos. - Barrera Oviedo, José Carlos (My University, 2016)
Integración de un interferómetro para la caracterización de microdesplazamientos.
Keywords: Integración de un interferómetro para la caracterización de microdesplazamientos.