Diseño e implementación de una aplicación móvil para monitoreo de un socket autoajustable - Almanza Mazas, Marcelino (My University, 2015)
Aplicación de monitoreo de un socket autoajustable
Keywords: Socket; Android; Aplicación; Celular; Temperatura