Diseño y construcción del prototipo del sistema de potencia del satélite Quetzal - Domínguez Cruz, Mario Oscar (My University)
Es el diseño y construccion del primer prototipo del sistema de potencia para el satélite Quetzal
Keywords: Satélite; Potencia; Quetzal; Microcontrolador; COTS