Visión histórica del posgrado en la Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Ingeniería, historia
Keywords: División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Ingeniería; Historia