Modelo simplificado de daño viscoelástico continuo aplicado al análisis de mezclas asfálticas - Hernández Fernández, Noé (My University, 2019)
asfaltos modificados, propiedades reológicas, concreto asfáltico, viscoelásticidad, fatiga uniaxial cíclica, simulación del daño a fatiga, pavimentos flexibles.
Keywords: asfaltos modificados, propiedades reológicas, concreto asfáltico, viscoelásticidad, fatiga uniaxial cíclica, simulación del daño a fatiga, pavimentos flexibles.