Propuesta metodologica para la selección de Sistemas de Tecnologías de la Informacion en cadenas de distribución urbana de mercancias. - Bustos Camargo, Francisco (My University, 2013)
Transporte Tecnologías de la Informacion Distribución
Keywords: Transporte Tecnologías de la Informacion Distribución