Teoría de esfuerzos para cuerpos elastoplásticos en contacto no hertziano - Hernández Anda Juan Leonardo (My University, 2005)
Teoría de esfuerzos para cuerpos elastoplásticos en contacto no hertziano
Keywords: Teoría de esfuerzos para cuerpos elastoplásticos en contacto no hertziano