Diseño de un sistema de inyección de 24 puntos, para moldeo de pieza plástica: émbolo para tubo de silicon - Méndez Rojano, Luis Ernesto (My University, 2014)
Se propone la distribución de los corredores, sistema eléctrico, cálculo de puntos de inyección de un sistema de inyección
Se presenta el diseño propuesto para un sistema de inyección con colada caliente para molde de inyección
Keywords: Diseño; sistema inyección; Molde; Inyección; Manifold; Cámara caliente