Movilización de nitrógeno y fósforo en la cuenca hidrológica del río Verde - Jayme Torres, Gonzalo (My University, 2014)
Carga de nutrientes, numeración numérica, estado mesotrófico, atenuación natural, cuenca hidrológica, río Verde
Keywords: Carga de nutrientes, numeración numérica, estado mesotrófico, atenuación natural, cuenca hidrológica, río Verde