Programación y control de obras - Castro Orvañanos, José; Arroyo Castañon, Ismael Fernando; Rodríguez Ramos, Andrés (My University, 1981)
Para lograr un buen producto terminado en calidad, en precio y a tiempo será necesario que el constructor ponga en juego toda su experiencia, conocimientos e inventiva, para poder optimizar el uso de los recursos disponibles y minimizar las desviaciones que vayan ocurriendo a lo largo de la obra con relación a lo previsto.
Keywords: proceso constructivo; planeación; ruta crítica; excavación por tramo; relleno; holgura total