Propuesta de estándar para el uso seguro de tecnologías biométricas - Hernández Briones, Avril (My University, 2024)
Propuesta de estándar para el uso seguro de tecnologías biométricas
Keywords: Sistemas biométricos; Inteligencia artificial; Reconocimiento de huella dactilar; Reconocimiento de voz; AMBI