Implementación de una interfaz SIG web para el despliegue del pronóstico meteorológico - Zizumbo Velasco, Arthur Jafed (My University, 2016)
En el presente trabajo se muestra como se implemento un a interfaz SIG web, la cual despliega el pronóstico meteorológico para 5 días desde el día presente y contiene diversas herramientas para obtener análisis de las variables meteorológicas.
El presente trabajo es una tesis, de como se implemento una interfaz SIG web, la cual despliega el pronóstico meteorológico.
Keywords: pronóstico meteorológico; geoserver; SIG web; implementación de una interfaz; OWGIS