Control de posición de una esfera en un sistema electromecánico bascular por medio de retroalimentación de estados - Lozano Cárdenas, Alexis René Javier (My University, 2015)
Control de posición de una esfera en un sistema electromecánico bascular por medio de retroalimentación de estados
Control de posición de una esfera en un sistema electromecánico bascular por medio de retroalimentación de estados
Keywords: Control de posición de una esfera en un sistema electromecánico bascular por medio de retroalimentación de estados