Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo IX (Gobierno, Gobernabilidad y Manejo Estratégico de la Información Delegacional) - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2005)
Objetivo: Al término del módulo, el equipo directivo de la Delegación podrá realizar el diseño y manejo estratégico de los cuatro cuadrantes de la gobernabilidad, así como la administración estratégica de la gobernabilidad social, del capital político del equipo de gobierno y de la información delegacional, a fin de que la gestión de gobierno logre resultados satisfactorios para los actores coexistentes y se mantenga un sano equilibrio entre las fuerzas políticas, sociales e institucionales.
Keywords: Gobierno, gobernabilidad y manejo estratégico de la información delegacional; Planeación estratégica tipología, planeación estratégica clásica metodología, PEI-R básica metodología, PES metodología, M.A.P.P. metodología, P.O.P. metodología, sociedad, jugadores, tecnócrata, juego social policontrolado, gobernabilidad