Introducción a Visual Basic versión 5.0 - Caamaño Rosas, Víctor (My University, 1999)
Después de unos pocos capítulos, podrá comprobar que desarrollar potentes programas para Microsoft Windows utilizando Microsoft Visual Basic es una actividad muy sencilla. La capacidad de Visual Basic de ejecutar ciertas tareas complejas descansa en ciertos aspectos claves que analizaremos detalladamente en la primera parte de este libro.
Keywords: libro; programas; archivos; computadoras; técnicos; capacidad