Tecnologías de perforación HPHT: Problemáticas y limitaciones operativas enfocadas a la perforación de pozos en aguas profundas en el Golfo de México - Castellanos Dorantes, Alan; Esparza Vázquez, Luis Eduardo (My University, 2015)
Tecnologías de perforación HPHT: Problemáticas y limitaciones operativas enfocadas a la perforación de pozos en aguas profundas en el Golfo de México
Tecnologías de perforación HPHT: Problemáticas y limitaciones operativas enfocadas a la perforación de pozos en aguas profundas en el Golfo de México
Keywords: Tecnologías de perforación HPHT: Problemáticas y limitaciones operativas enfocadas a la perforación de pozos en aguas profundas en el Golfo de México