Aplicación de la inteligencia de negocios en la mejora del proceso de investigación y reporte de incidentes en una empresa de distribución - Hernández Jiménez, Michel (My University, 2019)
La mejora que se aplicará al proceso de negocio abarca :Modelar el proceso actual / Diseñar y aplicar encuestas de opinión / Realizar un análisis del proceso / Diseñar y aplicar un nuevo modelo para el proceso
Se planteará la aplicación de la inteligencia de negocios dentro de un proceso que describe la investigación y el reporte de incidentes de una de las empresas líderes en la tercerización del servicio de distribución terrestre en México, considerando los diversos factores que se ven involucrados en un proceso que está enfocado a la extracción, procesamiento y transformación de la información.
Keywords: Inteligencia de negocios; Mejora de Procesos; seguridad laboral; modelo de negocios; investigación y reporte de incidentes