Modelo De Evaluación Económica Para Métodos De Recuperación Mejorada Aplicado Con Xcelsius - Coutiño Granados, Carlos Jesús (My University, 2015)
Se explica los tipos de recuperación de crudo que existe y las que se implementaran para esta tesis, así como los tipos de evaluaciones económicas que existen y las implementadas para el desarrollo de una herramienta basada en un modelo económico, con la finalidad de observar el comportamiento de las variables técnico-económicas que impactan en un análisis de rentabilidad de dos métodos de recuperación mejorada, como es inyección de vapor e inyección de surfactantes.
Keywords: recuperación mejorada; evaluación económica; metodos de EOR; xcelsius; ingeniería petrolera; recuperación de petróleo